Olla Vogala ( Wido Bourel )€ 5,00
Jacqmotte Slow Drip Coffee Maker by Ruud Belmans
€ 20,00
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2132depuis 16 nov.. '23, 11:42
Description
Cafetière à goutte lente Jacqmotte La cafetière de Ruud Belmans est lauréate du Bronze Design Award 2014 - 2015 dans la catégorie Bakeware, Tableware, Drinkware and Cookware Design Award.
Émis en édition limitée.
< br />NEUF inutilisé.
Frais d'envoi vers un point postal ou un bureau de poste en Belgique : 6 euros Un café goutte à goutte en 6 étapes simples
1. Prenez une cuillère à soupe bombée (ou 12 grammes) de café. Choisissez du café moulu ou moudre vous-même les grains de café à réglage moyen. Portez environ 150 ml d'eau à ébullition.
2. Placez un filtre en papier dans le porte-filtre et mouillez-le avec l'eau chaude pour éliminer tout goût de papier. Pendant ce temps, l'eau chaude préchauffera également le verre à double paroi.
3. Puis versez l'eau dans la tasse.
4. Placez maintenant le café pesé dans le filtre et mesurez à nouveau 150 ml d'eau bouillante. Après le point d'ébullition, attendez environ deux minutes que l'eau refroidisse à 90° C.
5. Humidifiez le café moulu et laissez-le « fleurir » ou bouillonner. Cela libère de manière optimale les arômes intenses du café. Au bout de 30 secondes, versez l'eau restante sur le café par mouvements circulaires de l'extérieur vers l'intérieur pour une extraction optimale. Laissez l'eau s'écouler lentement.
>6. Prenez maintenant la tasse dans vos mains tout en la faisant rouler. Ressentez, regardez, sentez, goûtez et appréciez. Il est idéal de goûter le café noir à goutte lente afin que les nuances subtiles des grains de café se reflètent.
Émis en édition limitée.
< br />NEUF inutilisé.
Frais d'envoi vers un point postal ou un bureau de poste en Belgique : 6 euros Un café goutte à goutte en 6 étapes simples
1. Prenez une cuillère à soupe bombée (ou 12 grammes) de café. Choisissez du café moulu ou moudre vous-même les grains de café à réglage moyen. Portez environ 150 ml d'eau à ébullition.
2. Placez un filtre en papier dans le porte-filtre et mouillez-le avec l'eau chaude pour éliminer tout goût de papier. Pendant ce temps, l'eau chaude préchauffera également le verre à double paroi.
3. Puis versez l'eau dans la tasse.
4. Placez maintenant le café pesé dans le filtre et mesurez à nouveau 150 ml d'eau bouillante. Après le point d'ébullition, attendez environ deux minutes que l'eau refroidisse à 90° C.
5. Humidifiez le café moulu et laissez-le « fleurir » ou bouillonner. Cela libère de manière optimale les arômes intenses du café. Au bout de 30 secondes, versez l'eau restante sur le café par mouvements circulaires de l'extérieur vers l'intérieur pour une extraction optimale. Laissez l'eau s'écouler lentement.
>6. Prenez maintenant la tasse dans vos mains tout en la faisant rouler. Ressentez, regardez, sentez, goûtez et appréciez. Il est idéal de goûter le café noir à goutte lente afin que les nuances subtiles des grains de café se reflètent.
Numéro de l'annonce: m2047242936
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