Caractéristiques
État
Comme neuf
Cuisine
Année (orig.)
2000
Auteur
P. Carluccio; Antonio Carluccio
Type
Entrées et Soupes, Plat principal, Tapas, Snacks et Dim Sum, Gâteau, Tarte, Pâtisserie et Desserts, Autres types
Description
Eten in Italië
Par Antonio Carluccio, Priscilla Carluccio
2000, Lannoo, Schuyt & Co
320 p
ISBN 90-80379-51-4
Texte en néerlandais
Vieillissement minimal de la couverture (papier), sinon en parfait état.
Manger en Italie est une quête de produits issus de l'agriculture traditionnelle, de l'élevage et de la pêche. La cuisine italienne est une question de goût qui, selon Antonio Carluccio, a malheureusement disparu de nombreux produits fabriqués en série ces dernières années. Il s'agit de fruits mûrs, tout droit sortis de l'arbre, encore chauds à cause du soleil lorsqu'ils sont consommés ; il s'agit de poisson provenant directement de la rivière ou de la mer ; de viande d'animaux habilement élevés et abattus ; de légumes tout droit sortis des champs, avec la terre encore à la racine. L'auteur écrit qu'il ne s'agit pas d'une vision romantique, mais d'une description de ce que devrait être la nourriture !
Dans Food in Italy, Antonio Carluccio et sa femme Priscilla décrivent les bonnes traditions du passé associées à des connaissances culinaires contemporaines. Mais surtout, ce livre présente leur point de vue personnel sur la cuisine italienne : d'où proviennent les ingrédients et pourquoi ils ont autant de goût.
Food in Italy est une véritable encyclopédie de la cuisine italienne, avec plus de 200 recettes classiques et contemporaines élaborées par l'une des plus grandes autorités mondiales en matière de cuisine italienne.
Peut être récupéré à Gand-Centre (ou Oostakker) ou expédié.
Par Antonio Carluccio, Priscilla Carluccio
2000, Lannoo, Schuyt & Co
320 p
ISBN 90-80379-51-4
Texte en néerlandais
Vieillissement minimal de la couverture (papier), sinon en parfait état.
Manger en Italie est une quête de produits issus de l'agriculture traditionnelle, de l'élevage et de la pêche. La cuisine italienne est une question de goût qui, selon Antonio Carluccio, a malheureusement disparu de nombreux produits fabriqués en série ces dernières années. Il s'agit de fruits mûrs, tout droit sortis de l'arbre, encore chauds à cause du soleil lorsqu'ils sont consommés ; il s'agit de poisson provenant directement de la rivière ou de la mer ; de viande d'animaux habilement élevés et abattus ; de légumes tout droit sortis des champs, avec la terre encore à la racine. L'auteur écrit qu'il ne s'agit pas d'une vision romantique, mais d'une description de ce que devrait être la nourriture !
Dans Food in Italy, Antonio Carluccio et sa femme Priscilla décrivent les bonnes traditions du passé associées à des connaissances culinaires contemporaines. Mais surtout, ce livre présente leur point de vue personnel sur la cuisine italienne : d'où proviennent les ingrédients et pourquoi ils ont autant de goût.
Food in Italy est une véritable encyclopédie de la cuisine italienne, avec plus de 200 recettes classiques et contemporaines élaborées par l'une des plus grandes autorités mondiales en matière de cuisine italienne.
Peut être récupéré à Gand-Centre (ou Oostakker) ou expédié.
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Depuis 5 nov. '25
Numéro de l'annonce: m2330334602
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