Livre de recettes pour étudiants€ 3,00
Jean-François Mallet - Le livre de recettes bio
€ 4,00
Enlèvement ou Envoi
510depuis 6 févr.. '24, 08:24
Caractéristiques
ÉtatComme neuf
Année (orig.)2011
AuteurJean-Francois Mallet
Numéro de produit (ISBN)9789044731842
Description
Nouveau!
Peut être récupéré à Bruxelles ou à Louvain, l'expédition est également possible
Langue: Néerlandais; flamand
Nombre de pages : 128
Contributeurs : Nynke Goinga
Pourquoi le « bio » est-il meilleur ? Parce que c’est bon pour l’environnement, bon pour notre santé et bon pour les papilles !
De nos jours, nous voyons partout des légumes, des fruits, de la viande et de la volaille biologiques. Ce livre vous présente également les céréales, les légumineuses biologiques et un certain nombre de produits laitiers et assaisonnements biologiques. Certains ingrédients sont vieux de plusieurs siècles mais ont été oubliés, d’autres sont connus de tous ou très particuliers. Ils peuvent tous être étonnamment bien utilisés dans la cuisine d’aujourd’hui. Orge perlé, haricot mungo, amarante, farine de riz, luzerne, wakame, tofu de soie n'auront plus de secrets pour vous.
Avec les recettes de ce livre vous pourrez tester tous ces produits bio et vous en convaincre : bouillon de kombu aux légumes, salade de quinoa aux écorces d'orange confites et menthe, fricassée de veau au riz complet, tomates cerises et parmesan, tartelettes au citron et graines de pavot... .
Bientôt le « bio » sera aussi au menu de chez vous !
Peut être récupéré à Bruxelles ou à Louvain, l'expédition est également possible
Langue: Néerlandais; flamand
Nombre de pages : 128
Contributeurs : Nynke Goinga
Pourquoi le « bio » est-il meilleur ? Parce que c’est bon pour l’environnement, bon pour notre santé et bon pour les papilles !
De nos jours, nous voyons partout des légumes, des fruits, de la viande et de la volaille biologiques. Ce livre vous présente également les céréales, les légumineuses biologiques et un certain nombre de produits laitiers et assaisonnements biologiques. Certains ingrédients sont vieux de plusieurs siècles mais ont été oubliés, d’autres sont connus de tous ou très particuliers. Ils peuvent tous être étonnamment bien utilisés dans la cuisine d’aujourd’hui. Orge perlé, haricot mungo, amarante, farine de riz, luzerne, wakame, tofu de soie n'auront plus de secrets pour vous.
Avec les recettes de ce livre vous pourrez tester tous ces produits bio et vous en convaincre : bouillon de kombu aux légumes, salade de quinoa aux écorces d'orange confites et menthe, fricassée de veau au riz complet, tomates cerises et parmesan, tartelettes au citron et graines de pavot... .
Bientôt le « bio » sera aussi au menu de chez vous !
Numéro de l'annonce: m2077903883
Mots-clés populaires
livre cuisine colruyt in Livreslivre recettes tupperware in Livreslivre cuisine in Livrescuisine traditionnelle de pondichéry occasioncuisine liege in Livrescuisine in Livresboerenbond in Livresbon appetit in Livrespascale naessens in Livresvegan in Livreswallonie in Livresgaston clement in Livreslivres anciens in Livrespatisserie in Livrestupperware in Livresphare passat b6 occasiontaille 80 bébé in Enfants & Bébéswoning te huur met weideproximus wifi versterkersdesire dans Antiquités & Art