Poêle Exclusif La Cornue « Château 150 » en Laiton Doré

€ 14.999,00
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8753depuis 25 sept.. '23, 09:53
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Caractéristiques

ÉtatComme neuf
TypeGaz
Zones de cuisson3 zones de cuisson ou moins
Hauteur95 cm ou plus
Largeur60 cm ou plus
Possibilités de cuissonAir chaud, Micro-ondes, Plaque chauffante, Gril

Description

Bienvenue aux Fourneaux de Château, vous êtes au bon endroit si vous souhaitez vivre l'art de vivre bourguignon à des prix équitables. Nous nous consacrons entièrement à l'achat et à la vente de poêles de luxe du segment supérieur. Grâce à notre vaste réseau, nous pouvons vous proposer une gamme polyvalente de marques exclusives telles que : Lacanche, AGA, La Cornue, Boretti, Majestic, Falcon, Rangemaster, Godin, Viking, Delaubrac, Ilve, Britannia, Wolf, etc.

Exclusivité La Cornue « Le Château 150 » de couleur anthracite, UNIQUE + finition Laiton Doré !

Le poêle a un aspect luxueux et intemporel avec une finition en laiton brillant, il n'y a donc pas de segment plus élevé que La Cornue. Le poêle est équipé d'une plaque coupe de feu avec un brûleur en dessous. 2 feux gaz à gauche, un grill pierre de lave et une friteuse à droite. Le poêle possède à gauche et à droite le fameux four tunnel.

Coupe de feu : la plaque cornue coup de feu est une plaque en fonte, qui constitue traditionnellement la partie centrale du plan de cuisson des fourneaux utilisés par les chefs. Plusieurs casseroles et poêles peuvent être placées sur la grande surface. Lorsqu'il n'est pas utilisé, il sert également de plateau.

La cornue, entreprise presque centenaire, n'a jamais été aussi jeune. La Cornue fabrique des fourneaux d'exception pour les gourmets, gourmets et gastronomes. Des gens qui aiment la chaleur du feu, les sons et les odeurs de la cuisine. L’ordinaire n’a jamais satisfait notre appétit. Bien entendu, La Cornue utilise les technologies les plus modernes et perfectionne continuellement ses produits. Nous utilisons uniquement des matériaux nobles sélectionnés et choisis pour leur qualité et leur durabilité : fonte, acier, laiton massif, nickel, émail.

Le principe de cuisson : Grâce à la fonte qui accumule et retient la chaleur de manière homogène sur toute la surface, les préparations peuvent être saisies, mi-saisies ou maintenues au chaud selon la température. En assurant un gradient de température uniforme sur toute la surface, vous pouvez ajuster le processus de cuisson ou de mijotage à la température souhaitée. L'utilisation de la table de cuisson est donc idéale pour une cuisson longue durée de recettes mijotées. Cependant, pour mijoter et mijoter, il est recommandé de régler le niveau de chauffe sur faible ou moyen selon le temps de cuisson prévu, car l'inertie de la fonte est élevée et la température de surface ne peut pas être réduite immédiatement. Pour une cuisson au contact direct de la flamme, le brûleur de 5 kW peut être utilisé comme un feu traditionnel après avoir retiré la partie centrale de la plaque. Cette plaque coup de feu est proposée avec les plaques de cuisson de tous les appareils de cuisson La Cornue. Un couvercle en inox aux mêmes dimensions que l'assiette est disponible en accessoire.

Four de cuisson : le four de cuisson est un four spécial qui convient parfaitement à la cuisson et à la cuisson à la vapeur même à basse température. Vous pouvez régler la température entre 30 et 120 degrés Celsius. Le four de cuisson est donc très polyvalent. Le four de cuisson Lacanche permet de maintenir les plats au chaud et de préchauffer les assiettes, mais est également très adapté pour cuisiner plusieurs plats en même temps. Nous cuisons également à la vapeur les pommes de terre, les légumes et le riz dans le four de cuisson. Vous pouvez infuser vos soupes, ragoûts, cuire viandes, poulets, risottos, etc. sans avoir à laisser de brûleur allumé. Le four convient également pour lever la pâte, sécher les fruits, les légumes, les noix et cuire la merinque. Grâce au petit élément chauffant, le four de cuisson consomme beaucoup moins d'énergie qu'un grand four chaud normal et est donc très approprié pour le laisser fonctionner pendant de longues périodes, même pendant la nuit.

Des chefs-d'œuvre avec passion : depuis 1908. Albert Dupuy, gastronome et ouvrier passionné de nouvelles technologies, décide de profiter de la toute nouvelle distribution de gaz pour l'éclairage à Paris. C'est ainsi qu'est née la première cuisinière la cornue « la cornue rôtisseuse-pâtissière à débit de gaz ». Ce poêle utilise le principe du flux naturel d'air chaud dans un four révolutionnaire que l'on appelait alors la « voûte du métro ». Au fil des années, la cornue est devenue de plus en plus moderne, les modèles se sont diversifiés, mais l'objectif ne s'est pas dévié d'un pouce ; le poêle à la cornue doit offrir le meilleur aux connaisseurs. Des matériaux de haute qualité sont utilisés ; fonte, acier, cuivre, laiton massif, nickel et émail. Le choix appartient au client ! Le four à coupole contemporain de La Cornue est une porte de four révolutionnaire en métal massif, qui ne présente aucune déformation due aux énormes différences de température et est fabriquée avec une grande précision, permettant une fermeture hermétique sans joint. Parce que la porte du four reste fermée. L'humidité et la saveur restent dans vos plats. Lorsque vous ouvrez la porte d'un four la cornue, vous remarquerez de petits trous d'air sur la surface de la porte ; C'est une merveille technique qui permet de poser les mains sur la porte en toute sécurité lors de la cuisson du pain au four. Chaque château et chaque cornuechef sont construits à la main par un seul employé selon les souhaits du client.

Porte de four révolutionnaire : la porte du four cornue est toujours en métal massif, fabriquée avec une grande précision pour pouvoir être fermée hermétiquement. Insensible aux déformations dues aux énormes différences de température. La porte reste donc fermée pendant l'utilisation et garantit la conservation de l'humidité et de la saveur. Les petits espaces d'air sur la surface de la porte, qui deviennent visibles lors de l'ouverture, garantissent que la porte ne chauffe pas trop pendant l'utilisation. L'inconvénient est que le cuisinier ne peut pas jeter un coup d'œil rapide dans le four entre les deux.

Pourquoi choisir un poêle aux Fourneaux de Château ?
• 3 mois de garantie sur tous nos poêles,
• Livraison gratuite aux Pays-Bas et en Belgique,
• Des prix équitables,
• Livraison professionnelle où nous apportons le poêle à votre domicile,
• 6 mois de frais de stockage gratuits, mais vous payez 50 € pour chaque mois de stockage, que nous déduirons du prix convenu à la livraison.
• Nous n'acceptons pas les retours.

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Numéro de l'annonce: m2026377267