Caractéristiques
État
Comme neuf
Année (orig.)
2013
Auteur
Claudia Lenz; Claudia Bruckmann
Description
Très bon état
Sous-titre : Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement. Qu'il s'agisse de pocher des œufs ou de préparer des roulades. Livre de cuisine de base
Langue : néerlandais ; flamand
Contributeurs : Teubner Foodfoto ; Yvonne van't Hul-Aalders ; Dorothée Godert
Le livre de référence complet pour tous les chefs - Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement
Dans ce manuel complet, vous trouverez plus de 1 200 méthodes de travail décrites étape par étape à l'aide de photos claires. Les techniques de préparation et de transformation des ingrédients sont divisées en différents chapitres de A à Z : légumes, fruits, œufs et produits laitiers, poissons et fruits de mer, viande, volaille et gibier, pâtes et céréales, herbes et épices. Par exemple, vous pouvez lire comment préparer des artichauts, retirer les graines d'une grenade, fileter du saumon, ouvrir des huîtres et rôtir une cuisse de gibier... En outre, ce manuel comprend un chapitre supplémentaire qui traite de la préparation des fonds et des sauces les plus importants.
Bref, une bible de cuisine pour tous les passionnés de cuisine !
Sous-titre : Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement. Qu'il s'agisse de pocher des œufs ou de préparer des roulades. Livre de cuisine de base
Langue : néerlandais ; flamand
Contributeurs : Teubner Foodfoto ; Yvonne van't Hul-Aalders ; Dorothée Godert
Le livre de référence complet pour tous les chefs - Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement
Dans ce manuel complet, vous trouverez plus de 1 200 méthodes de travail décrites étape par étape à l'aide de photos claires. Les techniques de préparation et de transformation des ingrédients sont divisées en différents chapitres de A à Z : légumes, fruits, œufs et produits laitiers, poissons et fruits de mer, viande, volaille et gibier, pâtes et céréales, herbes et épices. Par exemple, vous pouvez lire comment préparer des artichauts, retirer les graines d'une grenade, fileter du saumon, ouvrir des huîtres et rôtir une cuisse de gibier... En outre, ce manuel comprend un chapitre supplémentaire qui traite de la préparation des fonds et des sauces les plus importants.
Bref, une bible de cuisine pour tous les passionnés de cuisine !
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Lier
vu 88x
sauvegardé 0x
Depuis 25 sept. '24
Numéro de l'annonce: m2164540019
Mots-clés populaires
livre cuisine colruytla cuisine de a a zLivres de cuisinelivre de recettes de cuisinela cuisine de referencelivre cuisine ancienencyclopedie cuisinemarabout cuisinecuisine a donnerlivre cuisine colruytcuisine liegecuisine patisserielarousse cuisinecuisine italiennea louer jurbise dans Appartements & Studios à louercadre velo course dans Vélos | Vélos de coursereseau train ho dans Trains miniatures | HOgratis kapstok dans Accessoires pour la Maison | Portemanteauxbrugge scooter dans Pièces de cyclomoteur | Scooterscolmic hengelsport dans Pêche à la ligne | Poissons blancschassis bois dans Châssis & Portes coulissantesg512 dans Claviersrecherche apprenti dans Emplois | Bâtimentagriculture pulverisateur dans Agriculture | Outils