Taille vêtementTaille L

Description

Excellent état et authentique 👌

📏 Taille L

ℹ️ Pour le compte des qualifications pour la Coupe du monde 1998, le Portugal est deuxième de sa poule derrière l'Allemagne et l'Ukraine lors de l'avant dernière journée de la phase de qualification.
Une terrible désillusion s'abat sur la génération dorée de l'époque: lors du dernier match contre l'Allemagne au Stade olympique de Berlin, le Portugal mène 1-0 pendant à la 70e minute à la suite d'un but de Pedro Barbosa. À la 76e minute, le sélectionneur Artur Jorge décide de remplacer Rui Costa, averti d'un carton jaune. Voyant que le portugais met du temps à exécuter sa sortie, l'arbitre français Marc Batta décide de lui donner un second carton jaune et de l'exclure. Cette exclusion coute très chère car en fin de rencontre, l'équipe allemande, profitant de sa supériorité numérique, égalise, condamnant le Portugal à la troisième place du groupe synonyme de non qualification

👤 Vitor Baia, Abel Xavier, Sergio Conceiçao, Simão, Luis Figo, Rui Costa, Nuno Gomes, Pauleta,…
Numéro de l'annonce: m2114635737