Cave à chocolat

€ 249,95
Envoi
2060depuis 21 févr.. '23, 18:34
Partager via
ou

Caractéristiques

ÉtatNeuf

Description

Le chocolat doit être conservé dans un endroit frais (si vous ne le mangez pas tout de suite !).
Une température de 15-18 °C est fortement recommandée.

Bien sûr, vous pouvez conserver le chocolat au réfrigérateur, mais vous devez d'abord laisser le chocolat atteindre la "température" pendant quelques heures et vous assurer qu'aucune condensation ne se forme sur le chocolat.

Cette cave à chocolat (le nom dit tout), spécialement conçue pour le chocolat et la pâtisserie, maintient le chocolat à la bonne température et évite l'attraction des "odeurs étranges".

Cette cave dispose d'un grand volume, permettant de stocker des boîtes de chocolat, mais aussi des gâteaux par exemple.

L'extérieur est noir tendance, avec une porte en verre teinté foncé, et les deux clayettes coulissants en bois sont amovibles, permettant une capacité accrue et un nettoyage facile de la cave.

L'affichage, avec indication numérique de la température, est bleu et facile à utiliser avec des touches faciles. Cette cave à chocolat est également équipée d'un éclairage intérieur bleu doux.

Les chocolats sont le meilleur ami des filles !

Variante sensation : l'extérieur est alors entièrement recouvert (fait à la main) du tissu alcantara (daim) en les trois « parfums » : pur, lait ou blanc.

Caractéristiques :
  • dimensions : lxpxh : 430 x 510 x 280 mm (extérieur)
  • dimensions : lxpxh : 365 x 325 x 195 mm (intérieur)
  • zone de température : 8 - 18 ºC (réglable par degré)
  • affichage : bleu
  • éclairage intérieur : bleu
  • poids : 10 kg (plug and play, donc facile à transporter)
  • niveau sonore : 30 dB
  • alimentation : 220 v
  • consommation : 0,36 kWh/jour
  • prix : 249,95 € comprend la livraison en Belgique
Numéro de l'annonce: m1946893697