Masterclass Bières Belges

Faire une offre
Enlèvement ou Envoi
591depuis 17 déc.. '22, 15:39
Partager via
ou

Caractéristiques

ÉtatNeuf
Numéro de produit (ISBN)9789493001534

Description



Langue: Néerlandais; flamand

Nombre de pages : 176

Contributeurs : Liste()

La bière est dedans. De nombreuses brasseries sont ouvertes et de nouvelles bières sont lancées. Plus que d'autres pays, la Belgique peut se targuer d'une culture de la bière authentique et profondément enracinée, reconnue depuis par l'Unesco. Les brasseurs de bière utilisent souvent avec passion des méthodes de brassage séculaires et uniques, afin que nous puissions encore déguster une bière rouge-brune flamande rafraîchissante, une bière blonde forte, une gueuze douce ou des innovations surprenantes. Dans ce livre spécial plein de belles photos, vous trouverez tout ce que vous voulez savoir sur l'or liquide. Comment et où est-il né ? Comment fonctionne exactement le brassage ? Quelle est la meilleure façon de conserver et de servir la bière ? De plus, ce livre fournit de nombreux conseils culinaires sur la bière : quelle bière se marie le mieux avec quel plat ? D'un Rodenbach Grand Cru, Urthel Samaranth, Brugge Tripel à un Cornet Smoked, Oude Geuze Boon et plus encore… Si après avoir lu ceci vous n'êtes pas encore suffisamment immergé dans le monde merveilleux de la bière, il y en a un certain nombre d'autres à l'arrière du livre original be...
Numéro de l'annonce: m1922527443