Technologie des aliments et hygiène alimentaire -2ème cahier

€ 8,70
Enlèvement ou Envoi
Verzenden voor € 6,65
360depuis 2 août. '23, 15:51
Partager via
ou

Caractéristiques

ÉtatUtilisé
Matière scolaireAutres matières
NiveauEnseignement secondaire inférieur
AuteurEliane Comelade

Description

Technologie des aliments et hygiène alimentaire, 2ème cahier. 5ème édition (entièrement remaniée).
Auteur : Eliane Comelade.
Illustrrations : Pierre Fournel.
Thèmes principaux :
· Les produits laitiers
· Les viandes, les œufs et les produits de la mer
· Légumes frais, fruits, crus et cuits
· Les produits féculents et sucrés
· Les corps gras
· Les boissons
· Les régimes alimentaires
· Les conserves
Éditeur‏ : ‎ Editions Jacques Lanore.
Date de publication 4° trimestre 1993.
Langue : ‎ Français.
ISBN‏ : ‎286 268 103-2. - Livre Broché : ‎239 pages. - Poids : 400 g.
Dimensions : ‎ 17 x 1,1 x 23 cm.
Possibilité de regrouper vos achats, voir mes autres annonces!
PRIX de vente à discuter pour les 2 livres 14,00 € + Frais d’envoi 6,40 €
Numéro de l'annonce: m2006434035