Caractéristiques

État
Neuf
Type
Plat principal
Cuisine
Année (orig.)
2021

Description

Editeur :Racine Be
Prix éditeur: €25
Nombre de pages 223
Idéal comme cadeau pour les fêtes de fin d’année.

Résumé
Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.

Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.
50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Bruxelles
vu 44x
sauvegardé 0x
Depuis 26 nov. '25
Numéro de l'annonce: m2338701718