Toveren met de wok - Ken Hom - 1997

€ 5,00
Enlèvement ou Envoi
200depuis 22 mai. '24, 15:22
Partager via
ou

Caractéristiques

ÉtatUtilisé
Année (orig.)1997
AuteurKen Hom
TypeEntrées et Soupes, Plat principal, Tapas, Snacks et Dim Sum, Gâteau, Tarte, Pâtisserie et Desserts, Autres types

Description

Toveren met de wok
Meer dan 150 exclusieve voor-, hoofd- en nagerechten
Par Ken Hom
1997, Tirion
224 p
ISBN 90-5121-717- X
Texte en néerlandais
Couverture légèrement vieillie et décoloration de la page de garde blanche, sinon en très bon état.

En Chine, le wok est utilisé depuis plus de 2000 ans pour préparer rapidement un repas. préparer. Mais il n'a fait son chemin dans les cuisines du monde entier qu'au cours des 20 dernières années. Des millions de personnes ont maintenant un wok, mais il n'est certainement pas inconcevable qu'il y ait de nombreux inutilisés et mal aimés au fond du placard de la cuisine. Si c'est aussi votre cas, Magic with the wok est écrit pour vous. Entre les mains de Ken Hom, promoteur de la cuisine chinoise, le wok est non seulement un accessoire idéal pour faire sauter, mais aussi pour frire, cuire à la vapeur, faire bouillir et même faire des desserts. Ken Hom allie son savoir-faire et son expérience du wok à son amour de la bonne chère. Des ingrédients du monde entier sont combinés de manière créative, ce qui donne un certain nombre de plats nouveaux, surprenants et inspirants.

Peut être récupéré à Gent-Centre (ou Oostakker) ou expédié.
Numéro de l'annonce: m2117858692