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Quand les confréries gastronomiques se mettent à table
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Caractéristiques
ÉtatComme neuf
Année (orig.)2006
AuteurYannik Delairesse
Description
Quand les confréries gastronomiques se mettent à table : suivi de, Recettes inédites du grand prix des confréries gastronomiques du pays de Liège.
Auteurs :Yannik Delairesse, Michel Elsdorf.
Editeur : Noir dessin production, 2006.
Broché, en format 17 x 24 cm,168 pages.
Excellent état.
Cuisine wallonne - Confréries gastronomiques -- Wallonie (Belgique) -- Histoire.
Pour la première fois, les confréries gastronomiques de Wallonie-Bruxelles vous dévoilent leurs recettes inédites et vous ouvrent les pages de leurs carnets culinaires. Cet ouvrage présente également l'histoire de nos confréries gastronomiques, garantes de nos traditions épicuriennes.
Grâce à elles, partez à la découverte gustative du civet de lapereau à l'Hydromel de Tihange, du pâté gaumais, du pâté de la cuvée de Saint-Antoine, de la crolêye djote di Warou, des pétêts de Tellin, de la vraie makêye de La Gleize, de l'avisance de Namur, des hatches à la mode des Blancs Gilets de Grez, dèl sope ås cow'ris, des parbolèts de Bois-Borsu, des cûtès peûres di Sint-R'mey et bien d'autres recettes plus savoureuses les unes que les autres...
S'attachant à défendre et à promouvoir le "bien manger" et le "bien boire" de Wallonie et de Bruxelles, les CONFRÉRIES GASTRONOMIQUES permettent de mieux connaître et d'apprécier ces produits de tradition qui font la fierté de notre cuisine régionale. Un livre qui va à la rencontre de notre patrimoine culinaire
Auteurs :Yannik Delairesse, Michel Elsdorf.
Editeur : Noir dessin production, 2006.
Broché, en format 17 x 24 cm,168 pages.
Excellent état.
Cuisine wallonne - Confréries gastronomiques -- Wallonie (Belgique) -- Histoire.
Pour la première fois, les confréries gastronomiques de Wallonie-Bruxelles vous dévoilent leurs recettes inédites et vous ouvrent les pages de leurs carnets culinaires. Cet ouvrage présente également l'histoire de nos confréries gastronomiques, garantes de nos traditions épicuriennes.
Grâce à elles, partez à la découverte gustative du civet de lapereau à l'Hydromel de Tihange, du pâté gaumais, du pâté de la cuvée de Saint-Antoine, de la crolêye djote di Warou, des pétêts de Tellin, de la vraie makêye de La Gleize, de l'avisance de Namur, des hatches à la mode des Blancs Gilets de Grez, dèl sope ås cow'ris, des parbolèts de Bois-Borsu, des cûtès peûres di Sint-R'mey et bien d'autres recettes plus savoureuses les unes que les autres...
S'attachant à défendre et à promouvoir le "bien manger" et le "bien boire" de Wallonie et de Bruxelles, les CONFRÉRIES GASTRONOMIQUES permettent de mieux connaître et d'apprécier ces produits de tradition qui font la fierté de notre cuisine régionale. Un livre qui va à la rencontre de notre patrimoine culinaire
Numéro de l'annonce: m2113626047
Mots-clés populaires
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