Claudia Lenz - Techniques de cuisson

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Caractéristiques

ÉtatComme neuf
Année (orig.)2013
AuteurClaudia Lenz; Claudia Bruckmann
Numéro de produit (ISBN)9789044739275

Description

Très bon état

Sous-titre : Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement. Qu'il s'agisse de pocher des œufs ou de préparer des roulades. Livre de cuisine de base

Langue : néerlandais ; flamand

Contributeurs : Teubner Foodfoto ; Yvonne van't Hul-Aalders ; Dorothée Godert

Le livre de référence complet pour tous les chefs - Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement
Dans ce manuel complet, vous trouverez plus de 1 200 méthodes de travail décrites étape par étape à l'aide de photos claires. Les techniques de préparation et de transformation des ingrédients sont divisées en différents chapitres de A à Z : légumes, fruits, œufs et produits laitiers, poissons et fruits de mer, viande, volaille et gibier, pâtes et céréales, herbes et épices. Par exemple, vous pouvez lire comment préparer des artichauts, retirer les graines d'une grenade, fileter du saumon, ouvrir des huîtres et rôtir une cuisse de gibier... En outre, ce manuel comprend un chapitre supplémentaire qui traite de la préparation des fonds et des sauces les plus importants.
Bref, une bible de cuisine pour tous les passionnés de cuisine !
Numéro de l'annonce: m2089994456