Chaise bébé Ikea € 5,00
Claudia Lenz - Techniques de cuisson
€ 7,00
Enlèvement ou Envoi
350depuis 7 mars. '24, 22:07
Caractéristiques
ÉtatComme neuf
Année (orig.)2013
AuteurClaudia Lenz; Claudia Bruckmann
Numéro de produit (ISBN)9789044739275
Description
Très bon état
Sous-titre : Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement. Qu'il s'agisse de pocher des œufs ou de préparer des roulades. Livre de cuisine de base
Langue : néerlandais ; flamand
Contributeurs : Teubner Foodfoto ; Yvonne van't Hul-Aalders ; Dorothée Godert
Le livre de référence complet pour tous les chefs - Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement
Dans ce manuel complet, vous trouverez plus de 1 200 méthodes de travail décrites étape par étape à l'aide de photos claires. Les techniques de préparation et de transformation des ingrédients sont divisées en différents chapitres de A à Z : légumes, fruits, œufs et produits laitiers, poissons et fruits de mer, viande, volaille et gibier, pâtes et céréales, herbes et épices. Par exemple, vous pouvez lire comment préparer des artichauts, retirer les graines d'une grenade, fileter du saumon, ouvrir des huîtres et rôtir une cuisse de gibier... En outre, ce manuel comprend un chapitre supplémentaire qui traite de la préparation des fonds et des sauces les plus importants.
Bref, une bible de cuisine pour tous les passionnés de cuisine !
Sous-titre : Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement. Qu'il s'agisse de pocher des œufs ou de préparer des roulades. Livre de cuisine de base
Langue : néerlandais ; flamand
Contributeurs : Teubner Foodfoto ; Yvonne van't Hul-Aalders ; Dorothée Godert
Le livre de référence complet pour tous les chefs - Plus de 1 200 pratiques expliquées simplement
Dans ce manuel complet, vous trouverez plus de 1 200 méthodes de travail décrites étape par étape à l'aide de photos claires. Les techniques de préparation et de transformation des ingrédients sont divisées en différents chapitres de A à Z : légumes, fruits, œufs et produits laitiers, poissons et fruits de mer, viande, volaille et gibier, pâtes et céréales, herbes et épices. Par exemple, vous pouvez lire comment préparer des artichauts, retirer les graines d'une grenade, fileter du saumon, ouvrir des huîtres et rôtir une cuisse de gibier... En outre, ce manuel comprend un chapitre supplémentaire qui traite de la préparation des fonds et des sauces les plus importants.
Bref, une bible de cuisine pour tous les passionnés de cuisine !
Numéro de l'annonce: m2089994456
Mots-clés populaires
cuisine traditionnelle de pondichéry occasionlivre cuisine colruyt in Livreslivre cuisine in Livrescuisine liege in Livrescuisine in Livresboerenbond in Livresbon appetit in Livrespascale naessens in Livresvegan in Livreswallonie in Livreslivre recettes tupperware in Livresgaston clement in Livreslivres anciens in Livrespatisserie in Livrestupperware in Livrestilquin dans Antiquités & Artpneus 195 45 15 dans Autos : Pièces & Accessoirestable à langer periclesbrommer honda 50cc dans Vélos & Vélomoteursautomatische horloge