William Saurin : 100 ans de tradition culinaire 1898-1998

€ 7,00
Enlèvement ou Envoi
Verzenden voor € 4,00
960depuis 28 déc.. '23, 19:47
Partager via
ou

Caractéristiques

ÉtatUtilisé
Année (orig.)1999
AuteurMartine Le Blan

Description

William Saurin : 100 ans de tradition culinaire 1898-1998 par Martine Le Blan.

Editeur :La Renaissance du Livre,

Collection "Saveurs gourmandes & art".

Cartonné, en format 21,4 cm × 21,6 cm , 92 pages.

Résumé:
Depuis des décennies, la marque William Saurin appartient à l'univers familier des Français. Elle est synonyme de plats authentiques, d'une cuisine traditionnelle enracinée dans la France profonde. Elle est aussi l'expression d'une certaine douceur de vivre. Mais sait-on que William Saurin a réellement existé, qu'il est né à Saint-Mandé en 1872 et qu'il a choisi le métier d'épicier fin il y a exactement un siècle, en 1898, dans le Paris de la Belle Epoque ? Pour raconter l'histoire de cette marque, ce livre retrace l'aventure d'un homme qui a su devancer l'attente de ses clients, inventer de nouvelles recettes, bouleverser l'industrie de l'alimentation tout en gardant les vertus de l'esprit d'artisan. William Saurin a insufflé à la marque un esprit de qualité, une recherche d'excellence, un goût de l'innovation que cette traversée des saveurs du siècle restitue.
Numéro de l'annonce: m2062792527