La Belle gigue, Petite histoire belge de la chanson français€ 4,00
William Saurin : 100 ans de tradition culinaire 1898-1998
€ 7,00
Enlèvement ou Envoi
Verzenden voor € 4,00
960depuis 28 déc.. '23, 19:47
Caractéristiques
ÉtatUtilisé
Année (orig.)1999
AuteurMartine Le Blan
Description
William Saurin : 100 ans de tradition culinaire 1898-1998 par Martine Le Blan.
Editeur :La Renaissance du Livre,
Collection "Saveurs gourmandes & art".
Cartonné, en format 21,4 cm × 21,6 cm , 92 pages.
Résumé:
Depuis des décennies, la marque William Saurin appartient à l'univers familier des Français. Elle est synonyme de plats authentiques, d'une cuisine traditionnelle enracinée dans la France profonde. Elle est aussi l'expression d'une certaine douceur de vivre. Mais sait-on que William Saurin a réellement existé, qu'il est né à Saint-Mandé en 1872 et qu'il a choisi le métier d'épicier fin il y a exactement un siècle, en 1898, dans le Paris de la Belle Epoque ? Pour raconter l'histoire de cette marque, ce livre retrace l'aventure d'un homme qui a su devancer l'attente de ses clients, inventer de nouvelles recettes, bouleverser l'industrie de l'alimentation tout en gardant les vertus de l'esprit d'artisan. William Saurin a insufflé à la marque un esprit de qualité, une recherche d'excellence, un goût de l'innovation que cette traversée des saveurs du siècle restitue.
Editeur :La Renaissance du Livre,
Collection "Saveurs gourmandes & art".
Cartonné, en format 21,4 cm × 21,6 cm , 92 pages.
Résumé:
Depuis des décennies, la marque William Saurin appartient à l'univers familier des Français. Elle est synonyme de plats authentiques, d'une cuisine traditionnelle enracinée dans la France profonde. Elle est aussi l'expression d'une certaine douceur de vivre. Mais sait-on que William Saurin a réellement existé, qu'il est né à Saint-Mandé en 1872 et qu'il a choisi le métier d'épicier fin il y a exactement un siècle, en 1898, dans le Paris de la Belle Epoque ? Pour raconter l'histoire de cette marque, ce livre retrace l'aventure d'un homme qui a su devancer l'attente de ses clients, inventer de nouvelles recettes, bouleverser l'industrie de l'alimentation tout en gardant les vertus de l'esprit d'artisan. William Saurin a insufflé à la marque un esprit de qualité, une recherche d'excellence, un goût de l'innovation que cette traversée des saveurs du siècle restitue.
Numéro de l'annonce: m2062792527
Mots-clés populaires
cuisine traditionnelle de pondichéry occasionlivre cuisine colruyt in Livreslivre cuisine in Livrescuisine liege in Livrescuisine in Livresboerenbond in Livresbon appetit in Livrespascale naessens in Livresvegan in Livreswallonie in Livreslivre recettes tupperware in Livresgaston clement in Livreslivres anciens in Livrespatisserie in Livrestupperware in Livresechappement mazdaauto detailingarmoires à chaussures dans Maison & Meublessous vetement skidakpannen sterreberg dans Bricolage & Construction