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Les Toqués de la Sarthe *44 recettes cuisine sarthoise *NEUF
€ 2,50
Enlèvement ou Envoi
530depuis 23 août. '23, 20:01
Caractéristiques
ÉtatNeuf
CuisineFrance
TypeEntrées et Soupes, Plat principal, Tapas, Snacks et Dim Sum, Gâteau, Tarte, Pâtisserie et Desserts, Autres types
CaractéristiquesCuisine saine, Végétarien
Description
Titre : Les Toqués de la Sarthe
Editeur : Editions de la Reinette
Livre broché
Pages : 144
Etat neuf
Maison sans fumée, non- famille qui fume
Dans la presse : La cuisine sarthoise est bel et bien représentée. Lundi dernier, 22 chefs du département se sont réunis à l'hôtel-restaurant Ricordeau à Loué (72), pour la présentation du livre 'Les Toqués de la Sarthe', fraîchement sorti des éditions de la Reinette au Mans. Au fil des 144 pages, on retrouve le portrait détaillé de 17 hommes et 5 femmes, avec deux recettes qui leurs sont propres. Mais avec un but commun : promouvoir les produits locaux et travailler le frais. « A travers ce livre – réalisé en 6 mois -, j'ai voulu rassembler tous les chefs qui proposent une belle cuisine de notre terroir. Bien sûr, je n'ai pas pu identifier tous les cuisiniers de la Sarthe : j'ai d'abord parlé de ceux que je connais bien, de part les émissions radio et télé que j'effectue sur la gastronomie. Et dire, que oui, la cuisine sarthoise est en mouvement ! » Emmanuel Bordeau, animateur radio sur France Bleu Maine, qui publie son premier ouvrage. Gilles Kervella, photographe aux éditions de la Reinette, « a suivi l'animateur radio dans les différentes cuisines des chefs afin de proposer des images gourmandes et colorées ». La richesse et le charme de la Sarthe sont maintenant mis sous les projecteurs.
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Editeur : Editions de la Reinette
Livre broché
Pages : 144
Etat neuf
Maison sans fumée, non- famille qui fume
Dans la presse : La cuisine sarthoise est bel et bien représentée. Lundi dernier, 22 chefs du département se sont réunis à l'hôtel-restaurant Ricordeau à Loué (72), pour la présentation du livre 'Les Toqués de la Sarthe', fraîchement sorti des éditions de la Reinette au Mans. Au fil des 144 pages, on retrouve le portrait détaillé de 17 hommes et 5 femmes, avec deux recettes qui leurs sont propres. Mais avec un but commun : promouvoir les produits locaux et travailler le frais. « A travers ce livre – réalisé en 6 mois -, j'ai voulu rassembler tous les chefs qui proposent une belle cuisine de notre terroir. Bien sûr, je n'ai pas pu identifier tous les cuisiniers de la Sarthe : j'ai d'abord parlé de ceux que je connais bien, de part les émissions radio et télé que j'effectue sur la gastronomie. Et dire, que oui, la cuisine sarthoise est en mouvement ! » Emmanuel Bordeau, animateur radio sur France Bleu Maine, qui publie son premier ouvrage. Gilles Kervella, photographe aux éditions de la Reinette, « a suivi l'animateur radio dans les différentes cuisines des chefs afin de proposer des images gourmandes et colorées ». La richesse et le charme de la Sarthe sont maintenant mis sous les projecteurs.
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Numéro de l'annonce: m2014435433
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