Caractéristiques
État
Neuf
Niveau
Ne s'applique pas
Auteur
Jef Dewulf
Description
- Een didactisch verantwoord vaktechnisch handboek voor hotelstudenten en jonge ondernemers in de horeca.
- Een alles omvattend boek van gastvrijheid in de horeca, naar harmonie met spijs en drank, menuleer, drankenkennis, snij- en serveertechnieken , de wijnkaart en serveren van wijnen, mengsel, restauratievormen tot het weergeven van veel voorkomende spijzen in 6 talen...en nog zoveel meer.
- RESTAURANT- EN SERVEERTECHNIEKEN - JOSEPH VERCAMBRE-PHILIPPE BRENGMAN-ANTOON VANDUFFEL-JEF DEWULF
- Paperback.
- 343 Blz.
- ongebruikt
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Keerbergen
vu 97x
sauvegardé 0x
Depuis 27 juill. '23
Numéro de l'annonce: m2004045658
Mots-clés populaires
livres infirmierscours de neerlandaiscours de mathcours de droitcours mathcours de chimiecours de physiquecours statistiquescours de medecinecours espagnolcours comptabilitécours de pianocours de chimiecours primairemercedes c180 dans Mercedes-Benzsimca rallye dans Voitures miniatures | 1:43planteuse de pomme de terre dans Agriculture | Outilssony dsc hx dans Appareils photo numériquesbrique wienerberger dans Briquesvintage liège dans Revues, Journaux & Coupuresantieke fotokaders dans Antiquités | Accessoires de maisonmachoire rems dans Outillage | Pièces de machine & Accessoirescarrefour dans Téléphonie mobile | Apple iPhonedesigual dans Robes