De verzonken jongen 9789046704974€ 15,90
Le Pilori, bonjour. Cent ans dhistoires, 9782960093391
€ 4,75
Envoi
Envoi pour € 2,95
190depuis 4 avr.. '23, 10:28
Caractéristiques
AuteurRené Sépul
ConditieGelezen
Productnummer (ISBN)9782960093391
Description
BoekenBalie maakt van tweedehands jouw eerste keuze. Met een Trustscore van 4,8 (excellent) en 30 dagen retour garantie maken we dat iedere dag waar.
Titel: Le Pilori, bonjour. Cent ans d'histoires,
Auteur: René Sépul
ISBN: 9782960093391
Conditie: Goed
À Écaussinnes, le Pilori fait partie du paysage. L'établissement est ouvert depuis 1917. Il fut longtemps la propriété de la famille Claes. Marc Leveau et Michel Van Cauwelaert l'ont repris en 93 pour en faire une des tables les plus réputées de Wallonie. C'est un repaire de gourmands, un de ces endroits où l'on sait quand on entre, mais d'où l'on sait moins quand on sort. On y célèbre aussi bien l'assiette que le verre, sans nostalgie ni folklore. Marc a été élu ''Meilleur sommelier de Belgique'', Michel est un chef étoilé depuis l'année dernière. Sa cuisine est simple et authentique, joyeuse et réconfortante. René Sépul raconte l'histoire et les petites histoires d'un lieu où l'on cultive les plaisirs de la vie, du bien manger comme du bien boire. Un lieu de copains et d'amis. L'ouvrage rassemble quarante recettes d'hier et d'aujourd'hui, des premières années comme du dernier été. Elles ont été photographiées par Cici Olsson.
Titel: Le Pilori, bonjour. Cent ans d'histoires,
Auteur: René Sépul
ISBN: 9782960093391
Conditie: Goed
À Écaussinnes, le Pilori fait partie du paysage. L'établissement est ouvert depuis 1917. Il fut longtemps la propriété de la famille Claes. Marc Leveau et Michel Van Cauwelaert l'ont repris en 93 pour en faire une des tables les plus réputées de Wallonie. C'est un repaire de gourmands, un de ces endroits où l'on sait quand on entre, mais d'où l'on sait moins quand on sort. On y célèbre aussi bien l'assiette que le verre, sans nostalgie ni folklore. Marc a été élu ''Meilleur sommelier de Belgique'', Michel est un chef étoilé depuis l'année dernière. Sa cuisine est simple et authentique, joyeuse et réconfortante. René Sépul raconte l'histoire et les petites histoires d'un lieu où l'on cultive les plaisirs de la vie, du bien manger comme du bien boire. Un lieu de copains et d'amis. L'ouvrage rassemble quarante recettes d'hier et d'aujourd'hui, des premières années comme du dernier été. Elles ont été photographiées par Cici Olsson.
Waarom je bij BoekenBalie moet zijn voor al je tweedehands boeken:
- Bestel je voor 15:00 uur? Dan vliegt het dezelfde dag nog jouw kant op!
- Meer dan 400.000 tweedehands boeken om uit te kiezen
- We checken alle boeken eigenhandig
- Vanaf 40 euro of bij 4 boeken is de verzending op onze rekening
- 30 dagen retourgarantie
Website
boekenbalie.nlNuméro de l'annonce: a121950372
Mots-clés populaires
Livres Autre dans Livressoumagne in Livreslivre à donner in Livresantigone in Livrespapieren in Livressante in Livresseraing in Livresilse nackaerts in Livresmarabout flash in LivresLangue | Langues Autre dans Livreslivres infirmiers dans Livreslivres d'occasion bruxelleslivres à donnervendre ses livres belgiquelivres nos gloires dans Livresmercedes classe e pack amg dans Autoséchecs dans Collectionstrain in Hobby & Loisirs créatifspanini 25 ans disney dans Collectionssemi rigide sans moteur