Caractéristiques

État
Utilisé

Description

Année 2020
La TELME Ribot T est une machine multifonctionnelle qui peut être utilisée dans l'industrie de la crème glacée et du chocolat, mais également dans le secteur gastronomique.

Options de salon de crème glacée : mélange de crème glacée, sirop de sorbet, sirop de chocolat, crème anglaise et yaourt liquide
Pâtisserie : crèmes, pâtes à choux, garnitures, confitures, meringues, canache, crème jaune, panacotta, tempérage au chocolat, transformation des fruits, etc. Chocolat : canache,
pralines, sauce au chocolat, garnitures au chocolat, etc. Gastronomie :
sauces béchamel, mascarpone, mayonnaise, polenta, pâte à pizza, sauce à spaghetti, sauce bolognaise, etc.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Huizingen
vu 280x
sauvegardé 3x
Depuis 1 oct. '25
Numéro de l'annonce: m2317275376