Couteau japonais€ 380,00
Couteau japonais
€ 120,00
Enlèvement
675depuis 5 mai. '24, 17:12
Caractéristiques
Suggestion de catégorieCouteau japonais haut de gamme
Description
Hitohira NM Tsuchime Nakiri 165mm
Marque : Hitohira ひとひら (一片)
Zone de production : Echizen-Fukui/ Japon
Profil : Nakiri
Type d'acier : Acier inoxydable
Acier : VG-1, revêtement en acier inoxydable doux
Manche : Bois de fer en une pièce
Longueur totale du couteau : 31.5 cm
Longueur totale de la lame : 18.5 cm
Longueur du tranchant : 16.5 cm
Longueur du manche : 13 cm
Hauteur de la lame : 5.3 cm
Epaisseur : 3 mm (manche) à 1.2mm (bout)
Poids : 144g
Orientation de la main : Ambidextre
Dureté : 61±1HRC
La ligne NM est fabriquée en acier inoxydable VG-1 avec différentes finitions. NM fait référence aux deux premières lettres des deux fabricants responsables de la lame. L'acier a un grain incroyablement fin et nous avons trouvé qu'il offrait un excellent tranchant aux alentours de #1000 - #3000, avec une rétention maximale du tranchant.
Les biseaux sont très légèrement creux, ce qui rend ces couteaux extrêmement fins derrière le tranchant, tout en conservant une bonne épaisseur sur le dos pour la stabilité. Nous recommandons ces couteaux aux utilisateurs expérimentés comme aux débutants, en gardant à l'esprit l'aspect pratique et la performance.
Le Nakiri est une lame polyvalente qui excelle dans le traitement de grandes quantités de légumes. Sa forme rectangulaire est également utile pour ramasser tous les morceaux hachés
Marque : Hitohira ひとひら (一片)
Zone de production : Echizen-Fukui/ Japon
Profil : Nakiri
Type d'acier : Acier inoxydable
Acier : VG-1, revêtement en acier inoxydable doux
Manche : Bois de fer en une pièce
Longueur totale du couteau : 31.5 cm
Longueur totale de la lame : 18.5 cm
Longueur du tranchant : 16.5 cm
Longueur du manche : 13 cm
Hauteur de la lame : 5.3 cm
Epaisseur : 3 mm (manche) à 1.2mm (bout)
Poids : 144g
Orientation de la main : Ambidextre
Dureté : 61±1HRC
La ligne NM est fabriquée en acier inoxydable VG-1 avec différentes finitions. NM fait référence aux deux premières lettres des deux fabricants responsables de la lame. L'acier a un grain incroyablement fin et nous avons trouvé qu'il offrait un excellent tranchant aux alentours de #1000 - #3000, avec une rétention maximale du tranchant.
Les biseaux sont très légèrement creux, ce qui rend ces couteaux extrêmement fins derrière le tranchant, tout en conservant une bonne épaisseur sur le dos pour la stabilité. Nous recommandons ces couteaux aux utilisateurs expérimentés comme aux débutants, en gardant à l'esprit l'aspect pratique et la performance.
Le Nakiri est une lame polyvalente qui excelle dans le traitement de grandes quantités de légumes. Sa forme rectangulaire est également utile pour ramasser tous les morceaux hachés
Numéro de l'annonce: m2111880170
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