Caractéristiques
Horeca | Matériel de cuisine
Boulangerie et Boucherie
État
Utilisé
Description
- Type de coupe : L'Unika utilise une technique de coupe cunéiforme (avec un couteau) qui maintient la structure du fromage et conserve sa saveur, particulièrement adaptée aux fromages mi-durs comme le gouda et le cheddar.
- Lame chauffante : Les modèles Unika+ sont souvent équipés d'une lame chauffante, ce qui facilite la coupe et empêche le fromage de coller, surtout pour les fromages plus vieux ou plus gras.
- 700 euros
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Schaerbeek
vu 93x
sauvegardé 2x
Depuis 13 nov. '25
Numéro de l'annonce: m2333441560
Mots-clés populaires
materiel horecatrancheusemachine a cafe professionnelmateriel cuisine horecaberkel trancheusetrancheuse painturbine à glaceturbine a glacetrancheuse bizerbaa laitevier horecamateriel horeca occasiontable inox horecafrigo horecalapin dans Lapinsliège dans Lumières & Lasersjo delahaut dans Art | Lithographies & Sérigraphiesmoto ado dans Vêtements | Casques de motopilule dans Antiquités | Porcelainesemi remorque benne dans Camionshyndai tucson dans Hyundaifer à galette dans Antiquités | Accessoires de maisonvintage bruxelles dans Art | Objets designle journal tintin dans BD