Caractéristiques
État
Neuf
Type
Plat principal
Description
cuire - au wok - au four - a basse température - griller - rôtir - barbecue - frire - pocher - al'étouffée - mijoter - étuver
Idéal comme cadeau pour les fêtes de fin d’année.
BRIEF CONTENTS
"Comment préparer la viande" is a book by P. Coucquyt. It is published by mjPublishing. This edition was published in 2009.
It has 224 pages and is written in French.
Its dimensions are 147x195x20 cm.
Idéal comme cadeau pour les fêtes de fin d’année.
BRIEF CONTENTS
"Comment préparer la viande" is a book by P. Coucquyt. It is published by mjPublishing. This edition was published in 2009.
It has 224 pages and is written in French.
Its dimensions are 147x195x20 cm.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Bruxelles
vu 45x
sauvegardé 0x
Depuis 26 nov. '25
Numéro de l'annonce: m2338703508
Mots-clés populaires
livre cuisine colruytla cuisine de a a zLivres de cuisinelivre de recettes de cuisinela cuisine de referencelivre cuisine ancienencyclopedie cuisinemarabout cuisinecuisine a donnerlivre cuisine colruytcuisine liegecuisine patisserielarousse cuisinecuisine italiennegarage a louer dans Garages & Places de parkingnikon d4 dans Appareils photo numériquesaudi accidentee dans Audimotor mercedes 280 dans Moteurs & Accessoiresdaihatsu rocky dans Daihatsufrees met ploeg dans Outillage | Fraiseusesampli sansui au dans Amplificateurs & Ampli-syntoniseursklinkers antraciet dans Pavé & Dallesmontres lip dans Montres | Hommeslot d'outils dans Outillage | Outillage à main