2ememain App

Continuer à chercher avec l'app 2ememain
Afficher
Votre navigateur internet n'est pas (ou plus) pris en charge.De ce fait, 2ememain peut ne pas fonctionner de manière optimale.
Utilisez une version plus récente ou un autre navigateur. En savoir plus ?
Bientôt, votre navigateur internet Internet Explorer 11 ne sera plus pris en charge. Utilisez une version plus récente ou un navigateur différent pour continuer à utiliser 2ememain comme vous en avez l'habitude.
En savoir plus.

De aanklager - Scott Turow

3 3 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 22 févr. '21, 16:30

De aanklager - Scott Turow

€ 2,00
3 3 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 22 févr. '21, 16:30
Partager cette annonce via :
Message

Caractéristiques

État : Utilisé
Origine : Belgique
Année (orig.) : 1996
Auteur : Scott Turow

Description

De aanklager - Scott Turow

Openbaar aanklager Rusty Sabich onderzoekt de moord op Carolyn Polhemus, zijn ex-collega en geliefde. Er duikt bewijsmateriaal op dat zo alarmerend en belastend is, dat Rustys positie in het geding komt en hij zelf oog in oog met de jury komt te staan... `Turow legt met Presumed Innocent de eerste steen van de fabriek van legal thrillers. Boeiende deductie, uitmuntende karaktertekeningen en schitterende rechtszaalscènes, die de handeling binden en daardoor de spanning verhogen. * VN Detective & Thrillergids `Er zijn weinig boeken waar helemaal niets op aan te merken is, maar dit is er een uit de categorie tien met een griffel. Elvin Post Scott Turow studeerde rechten aan de universiteit van Harvard. Na zijn studie vestigde hij zich als advocaat in Chicago, waar hij nu medefirmant is van een groot kantoor. Sinds het verschijnen van De aanklager weergaloos verfilmd door Alan J. Pakula is Turow wereldberoemd vanwege zijn prachtig geschreven boeken die zich kenmerken door geweldige personages en een ijzersterke plot, zoals Smartengeld, Het bewijs, De beschuldiging en Onschuldig.
Boek is in goede staat.

ISBN: 90-245-2290-0
Titel: De aanklager
Auteur: Scott Turow
Gewicht: 153 gr
Afmetingen: 180 x 115 x 28 mm
389 Blz
Uitgeverij: Poema pocket van Luitingh-Sijthoff, zesde druk, 1996

Verzendkosten ten laste van de koper binnen België: 3,30 euro
Lire la description complète Réduire la description
Numéro de l'annonce : m1670394103
Annonces par Google

Signaler à 2ememain

Chaque jour, nous traitons des milliers d'annonces notifiées. Nous donnons la priorité aux annonces qui ont été signalées par plusieurs visiteurs. Lisez ici les règles et conditions qui s'appliquent au placement d'une annonce.

Quel est le problème ?

Se connecter