2ememain App

Continuer à chercher avec l'app 2ememain
Afficher
Votre navigateur internet n'est pas (ou plus) pris en charge.De ce fait, 2ememain peut ne pas fonctionner de manière optimale.
Utilisez une version plus récente ou un autre navigateur. En savoir plus ?
Bientôt, votre navigateur internet Internet Explorer 11 ne sera plus pris en charge. Utilisez une version plus récente ou un navigateur différent pour continuer à utiliser 2ememain comme vous en avez l'habitude.
En savoir plus.

Radeloos

4 4 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 22 févr. '21, 15:52

Radeloos

€ 17,85
4 4 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 22 févr. '21, 15:52
Partager cette annonce via :
Site web Message

Description

In 2015 verdween de 21-jarige geneeskundestudente Sophia Koetsier in een wildpark in Oeganda. Er is nooit opgehelderd wat er met haar is gebeurd. Haar wanhopige ouders vroegen Joop van Riessen om raad. Hij kon niets anders dan een luisterend oor bieden, maar zijn fantasie ging met de zaak op de loop. Het resultaat daarvan is te lezen in RADELOOS. In deze spannende thriller verdwijnt studente Julia spoorloos tijdens haar stage in Zuid-Afrika. Anne Kramer, chef van de Amsterdamse recherche, is er net op bezoek bij een oude bekende. Samen gaan ze op onderzoek uit en belanden in een groot avontuur. Met dramatische afloop. JOOP VAN RIESSEN is oud-hoofdcommissaris van de Amsterdamse politie en thrillerschrijver. Met zijn verteltalent en expertise van het politievak staat hij op eenzame hoogte. RADELOOS is de twaalfde in de Anne Kramer-reeks. De delen zijn los van elkaar te lezen.

U kan het artikel kopen via de link naar onze website.
Wij hanteren steeds de verkoopprijzen zoals vermeld op onze website.
Isbn: 9789462971714
Cover: paperback
Druk: 1
Auteur: Joop van Riessen
Taal: nederlands
Lire la description complète Réduire la description
  • www.proxis.com/home/nl/search?controller=search&s=9789462971714
Numéro de l'annonce : m1670373508
Annonces par Google

Signaler à 2ememain

Chaque jour, nous traitons des milliers d'annonces notifiées. Nous donnons la priorité aux annonces qui ont été signalées par plusieurs visiteurs. Lisez ici les règles et conditions qui s'appliquent au placement d'une annonce.

Quel est le problème ?

Se connecter