2ememain App

Continuer à chercher avec l'app 2ememain
Afficher
Votre navigateur internet n'est pas (ou plus) pris en charge.De ce fait, 2ememain peut ne pas fonctionner de manière optimale.
Utilisez une version plus récente ou un autre navigateur. En savoir plus ?
Bientôt, votre navigateur internet Internet Explorer 11 ne sera plus pris en charge. Utilisez une version plus récente ou un navigateur différent pour continuer à utiliser 2ememain comme vous en avez l'habitude.
En savoir plus.

John Gilstrap: Nathans vlucht

4 4 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 21 févr. '21, 12:40

John Gilstrap: Nathans vlucht

€ 4,00
4 4 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 21 févr. '21, 12:40
Partager cette annonce via :
Message

Caractéristiques

État : Utilisé

Description

Auteur: John Gilstrap
Titel : Nathan's vlucht

Zachte kaft
Thriller

Scott kan zijn geluk niet op als hij tijdens zijn wintersportvakantie met een vriend mag meevliegen naar een concert van zijn favoriete band.

Maar het vliegtuig stort neer en Scott komt bij kennis in een ijskoud, onherbergzaam gebied naast het lichaam van zijn vriend. Als de reddingshelikopters hem niet kunnen vinden, begint hij aan de moordende afdaling naar de bewoonde wereld. Zijn opluchting is groot als hij vele ontberingen later een huis weet te bereiken. Maar dan begint de ellende pas goed...

Voor Scott het weet, opent de geheimzinnige bewoner het vuur op hem. Zo begint een bloedstollende week waarin het leven van Scott en zijn ouders volledig op zijn kop komt te staan.

Prijs: 4 euro

Het boek kan worden afgehaald of worden verzonden op kosten van de koper.

Voor meer boeken, bezoek mijn andere zoekertjes
Lire la description complète Réduire la description
Numéro de l'annonce : m1669811906
Annonces par Google

Signaler à 2ememain

Chaque jour, nous traitons des milliers d'annonces notifiées. Nous donnons la priorité aux annonces qui ont été signalées par plusieurs visiteurs. Lisez ici les règles et conditions qui s'appliquent au placement d'une annonce.

Quel est le problème ?

Se connecter