2ememain App

Continuer à chercher avec l'app 2ememain
Afficher
Votre navigateur internet n'est pas (ou plus) pris en charge.De ce fait, 2ememain peut ne pas fonctionner de manière optimale.
Utilisez une version plus récente ou un autre navigateur. En savoir plus ?
Bientôt, votre navigateur internet Internet Explorer 11 ne sera plus pris en charge. Utilisez une version plus récente ou un navigateur différent pour continuer à utiliser 2ememain comme vous en avez l'habitude.
En savoir plus.

Jan Van Der Cruysse - Boem boem 1: Aanslag in Antwerpen

13 13 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 21 févr. '21, 06:54

Jan Van Der Cruysse - Boem boem 1: Aanslag in Antwerpen

€ 10,00
13 13 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 21 févr. '21, 06:54
Partager cette annonce via :
Message

Caractéristiques

État : Comme neuf
Origine : Belgique
Année (orig.) : 2019

Description

Exclusief verzendingskosten via de post naar huis (5,35 euro) of via pakketpost naar postpunt/pakjesautomaat (4,40).
Verzendingskosten kunnen gecombineerd worden.

Een handgranaat eist een gruwelijke tol onder de deelnemers van de Antwerpse marathon. Scholen, restaurants, hotels en straten blijven leeg, er wordt gehamsterd en gebeden. Trams en metro’s staan stil, vluchten naar Brussel zijn afgelast. Al vlug spuien binnen- en buitenlandse media onverbloemd kritiek. Want ondanks de massale inzet van specialisten en middelen vinden gerecht en politie geen spoor van de daders. De snelle opeising van de aanslag door IS verrast de speurders.

De enige die mogelijke stukjes van de puzzel herkent is Alexandra Vierendeel, een voormalige legerofficier. Ze ziet aanknopingspunten met gebeurtenissen uit de jaren tachtig, in de munitie-eenheid die ze leidde in de Duitse stad Lüdenscheid. Een verhaal dat begon als een knullig misverstand en eindigde in tragedie. Dan pas wordt duidelijk dat iedereen bewust op het verkeerde been werd gezet. De ellende is amper begonnen. Het land wordt mogelijk opnieuw geconfronteerd met de meest gruwelijke demonen uit zijn verleden.
Lire la description complète Réduire la description
Numéro de l'annonce : m1669624105
Annonces par Google

Signaler à 2ememain

Chaque jour, nous traitons des milliers d'annonces notifiées. Nous donnons la priorité aux annonces qui ont été signalées par plusieurs visiteurs. Lisez ici les règles et conditions qui s'appliquent au placement d'une annonce.

Quel est le problème ?

Se connecter