2ememain App

Continuer à chercher avec l'app 2ememain
Afficher
Votre navigateur internet n'est pas (ou plus) pris en charge.De ce fait, 2ememain peut ne pas fonctionner de manière optimale.
Utilisez une version plus récente ou un autre navigateur. En savoir plus ?

the big bang theory seizoenen1/2/3/4/5 voor 25 euro

18 18 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 07 févr. '20, 20:36

the big bang theory seizoenen1/2/3/4/5 voor 25 euro

€ 25,00
18 18 vu x 0 0 sauvegardé x depuis 07 févr. '20, 20:36
Message

Caractéristiques

Genre : Comédie romantique
Âge minimum conseillé : Tous les âges

Description

Kijk ook naar mijn andere advertenties om verzendingskosten te besparen natuurkundigen leonard en sheldon begrijpen echt alles! Van de onvermijdelijke zwaartekracht van een zwart gat tot en met de complexe samenstelling van het atoom. Maar voeg die atomen samen en maak er een vrouw van en hun bevattingsvermogen komt piepend tot stilstand… wanneer penny, een vrouw met alle atomen op de juiste plaatsen, tegenover hen komt wonen, begint het heelal van leonard en sheldon uit te dijen op een manier die ze nooit hadden kunnen bedenken. Sitcom-schrijvers chuck lorre (two and a half men) en bill prady (dharma & greg) combineren elementaire deeltjes, superhelden en seks met elkaar en voegen daar de sterren johnny galecki (roseanne) en jim parsons (judging amy) aan toe. Met als resultaat een explosief grappige komedie die de nerd in ons allemaal losmaakt!
Lire la description complète Réduire la description
Partager cette annonce via :
Numéro de l'annonce : m1512379320
Annonces par Google

Annonces similaires

Chargement… d'annonces

Signaler à 2ememain

Chaque jour, nous traitons des milliers d'annonces notifiées. Nous donnons la priorité aux annonces qui ont été signalées par plusieurs visiteurs. Lisez ici les règles et conditions qui s'appliquent au placement d'une annonce.

Quel est le problème ?

Se connecter