2ememain App

Continuer à chercher avec l'app 2ememain
Afficher
Votre navigateur internet n'est pas (ou plus) pris en charge.De ce fait, 2ememain peut ne pas fonctionner de manière optimale.
Utilisez une version plus récente ou un autre navigateur. En savoir plus ?
Bientôt, votre navigateur internet Internet Explorer 11 ne sera plus pris en charge. Utilisez une version plus récente ou un navigateur différent pour continuer à utiliser 2ememain comme vous en avez l'habitude.
En savoir plus.

Schilderij boerenpaarden van Freddy Baeten

1608 1608 vu x 5 5 sauvegardé x depuis 19 mars '19, 11:29

Schilderij boerenpaarden van Freddy Baeten

Faire une offre
1608 1608 vu x 5 5 sauvegardé x depuis 19 mars '19, 11:29
Partager cette annonce via :
Message

Description

Een prachtig driespan van Freddy Baeten. - Olie op doek
Afmetingen doek : 80 X 60
Afmetingen kader : 100 X 80
Het werk is in perfecte staat.

Freddy Baeten (Heldergem, 8 augustus 1931 - Haaltert, 26 augustus 2008) was een Belgische kunstschilder, tekenaar en etser.
Baeten studeerde aan de normaalschool in Oostakker en was onderwijzer in Ninove, Ressegem en Herzele. Zijn artistieke vorming kreeg hij aan de Stedelijke Kunstacademie van Aalst. Hij was exposerend kunstenaar sinds 1964.

Baeten ontleende zijn thema's voornamelijk aan het landleven: boerderijen, paarden, landschappen, stillevens en portretten. De kunstenaar was vergroeid met de streek waarin hij opgroeide. Hij wilde met zijn werken een nostalgische sfeer uitstralen en de indruk wekken taferelen te willen vastleggen voor het nageslacht.
Hij maakte tekeningen, etsen en - vooral - olieverfschilderijen op canvas. Zijn stijl is realistisch en figuratief. In zijn schilderijen hanteerde hij vaak het clair-obscur. Hij gebruikte daarvoor oude technieken zoals de glaceertechniek.
Bron Wikipedia - Arto

Conditie: Gebruikt
Kunststroming: Hedendaagse Kunst
Periode: >1901
Herkomst: Belgie
Levering: Ophalen
Lire la description complète Réduire la description
Numéro de l'annonce : m1388375327
Annonces par Google

Signaler à 2ememain

Chaque jour, nous traitons des milliers d'annonces notifiées. Nous donnons la priorité aux annonces qui ont été signalées par plusieurs visiteurs. Lisez ici les règles et conditions qui s'appliquent au placement d'une annonce.

Quel est le problème ?

Se connecter