La cuisine de Toulouse-Lautrec et Maurice Joyant

€ 35,00
190depuis 28 avr.. '24, 15:31
Partager via
ou

Caractéristiques

ÉtatUtilisé
TypeAutres types
CuisineFrance
Année (orig.)1930
AuteurToulouse-Lautrec et Maurice Joyant

Description

Éditions originales en 1930 - réédition - Editions Edita Lausanne, la Bibliothèque des Arts Paris, 1966. Préface par M.-G. Dortu et Ph. Huisman. Livre qui présente 197 recettes nouvelle par Lautrec et Joyant, avec 400 reproductions en couleur et en noir d’oeuvres d’Henri de Toulouse-Lautrec. Le génie de Toulouse Lautrec est d’embellir la vie, d’en découvrir les joies les plus inattendus. Et si on connaît ses tableaux dans le monde entier, on oublie que ce peintre passionné aimait aussi cuisiner et que ces recettes offrent une voie moins solennelle pour goûter l’étrange saveur de cette Belle Epoque.‎ couverture cartonnée - 160 pages - bon état
Numéro de l'annonce: m2109103228